学校日記

10月一週目の給食

公開日
2013/10/15
更新日
2013/10/15

できごと

  • 115673.jpg
  • 115674.jpg
  • 115675.jpg

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1320032/blog_img/3064998?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1320032/blog_img/3065733?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1320032/blog_img/3066038?tm=20240305134736

左から

10月2日
《献立》 ハニーレモントースト 鶏肉とトマトのクリーム煮 イタリアンサラダ 巨峰

10月3日
《献立》 ビビンバ 韓国風肉じゃが ワカメスープ みかん

10月4日
《献立》 麦入りご飯 秋鮭の西京焼き 野菜の胡麻酢和え 卵あんかけ汁 梨

3日の韓国風肉じゃがは新メニューになります。豆板醤を加えて少しピリ辛の大人の味でしたが、残菜もとても少なくて驚きでした。