今日の給食1月19日(水)
- 公開日
- 2022/01/19
- 更新日
- 2022/01/19
お知らせ
☆ご飯・牛肉のしぐれ煮☆
牛乳
ししゃもフライ
白菜と小松菜のお浸し
すりごまのみそ汁
給食ではカルシウムアップのため、ししゃもなどの小魚をよく使います。いつもは天ぷらにして出すことが多いのですが、今日のようにフライにするのもおすすめです。
お知らせ
☆ご飯・牛肉のしぐれ煮☆
牛乳
ししゃもフライ
白菜と小松菜のお浸し
すりごまのみそ汁
給食ではカルシウムアップのため、ししゃもなどの小魚をよく使います。いつもは天ぷらにして出すことが多いのですが、今日のようにフライにするのもおすすめです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度