今日の給食10月25日(月)
- 公開日
- 2021/10/26
- 更新日
- 2021/10/26
お知らせ
☆ご飯・ごま大豆☆
牛乳
ホキの塩こうじ焼き・西京みそかけ
白菜のお浸し
のっぺい汁
巨峰
塩こうじに漬け込んだホキを焼き、西京みそのタレをかけました。西京みそは、塩分が少なく甘みがある味噌です。
お知らせ
☆ご飯・ごま大豆☆
牛乳
ホキの塩こうじ焼き・西京みそかけ
白菜のお浸し
のっぺい汁
巨峰
塩こうじに漬け込んだホキを焼き、西京みそのタレをかけました。西京みそは、塩分が少なく甘みがある味噌です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度