今日の給食4月9日(金)
- 公開日
- 2021/04/12
- 更新日
- 2021/04/12
お知らせ
🌸お祝い献立🌸
祝い寿司
牛乳
サワラの照り焼き
ごま和え
花麩のすまし汁
いちご
今日は1年生の入学・2.3年生の進級をお祝いしてちらし寿司を作りました。人参は花型で抜き、炒り卵の黄色も入り春らしいちらし寿司です。サワラは、大きさで呼び名が変わる出世魚です。青魚は栄養も満点。脂ものって美味しいお魚だったので、残食も少なかったです。
お知らせ
🌸お祝い献立🌸
祝い寿司
牛乳
サワラの照り焼き
ごま和え
花麩のすまし汁
いちご
今日は1年生の入学・2.3年生の進級をお祝いしてちらし寿司を作りました。人参は花型で抜き、炒り卵の黄色も入り春らしいちらし寿司です。サワラは、大きさで呼び名が変わる出世魚です。青魚は栄養も満点。脂ものって美味しいお魚だったので、残食も少なかったです。
1学年だより
2学年だより
3学年だより
献立表
給食だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度