今日の給食 10月15日(木)
- 公開日
- 2020/10/15
- 更新日
- 2020/10/15
お知らせ
☆ごはん・じゃこ大豆☆
牛乳
ホキの塩こうじ焼き 西京味噌だれかけ
白菜のお浸し
のっぺい汁
りんご
じゃこ大豆は、片栗粉をまぶして揚げた大豆とじゃこを、甘辛のタレで味付けした料理です。そこに炒ったゴマや青のりも入れ、香ばしさをプラスしました。スプーンで1杯位の量ですが、ごはんのお供にピッタリです。
お知らせ
☆ごはん・じゃこ大豆☆
牛乳
ホキの塩こうじ焼き 西京味噌だれかけ
白菜のお浸し
のっぺい汁
りんご
じゃこ大豆は、片栗粉をまぶして揚げた大豆とじゃこを、甘辛のタレで味付けした料理です。そこに炒ったゴマや青のりも入れ、香ばしさをプラスしました。スプーンで1杯位の量ですが、ごはんのお供にピッタリです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度