中間考査

画像1 画像1
10月5日(木)、2学期の中間考査が始まりました。朝夕は肌寒いくらいになり、秋の深まりを感じます。昨日4日(水)は「中秋の名月」、そして今日と明日6日(金)は「学問の秋」のチェックの中間考査。どの学年の生徒も、集中して問題に取り組んでいました。特に3年生は進路に向け、緊張感がある教室の雰囲気でした。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
献立表
10/17 じゃこご飯
レバーと大豆の甘辛揚げ
菜種和え
わかめの味噌汁
牛乳
829kcal
10/18 レモンシュガートースト
白身魚(ホキ)フライ
パスタサラダ
白菜スープ
バナナ
牛乳
790kcal
10/19 麦入りご飯
白雲のせサーモン
青菜の胡麻和え
大根の味噌汁
牛乳
798kcal
10/20 野菜たっぷりあんかけ焼きそば
ふわふわ卵スープ
大学芋
牛乳
839kcal
10/23 すき焼き丼
じゃこの和え物
里芋の味噌汁
みかん
牛乳
771kcal

学校だより

お知らせ

HP掲載資料

給食だより

献立表