☆ 卒業式 3月22日(金)  修了式 3月25日(月) ☆

11月16日(金)の給食

画像1 画像1
11月16日(金)の給食

牛乳
ツナマヨトースト
 食パンにツナとマヨネーズ、玉ねぎ、パセリ
 などを混ぜたものをぬって焼きました。
秋のシチューは、
 さつま芋やしめじ、生椎茸が入ったシチュー
 です。秋においしい食材がたくさん入ってい
 ます。牛乳と豆乳が入っているので、さっぱ
 りした仕上がりです。
ひよこ豆とベーコンのサラダ
 キャベツ、ブロッコリー、コーン、ベーコン
 とひよこ豆をゆでたものを入れました。ベー
 コンの香りとうまみがおいしいサラダです。
みかん
 ビタミンCが多いので風邪などの予防に効果が
 あります。




          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 春分の日
3/22 卒業式
3/25 修了式 大掃除
3/26 春期休業日始

おたより

学校だより

HP掲載資料

提出書類

こんだて表

給食だより

その他