☆ 2学期終業式 12月25日(火) 2学期終業式 ☆

11月16日(金)の給食

画像1 画像1
11月16日(金)の給食

牛乳
ツナマヨトースト
 食パンにツナとマヨネーズ、玉ねぎ、パセリ
 などを混ぜたものをぬって焼きました。
秋のシチューは、
 さつま芋やしめじ、生椎茸が入ったシチュー
 です。秋においしい食材がたくさん入ってい
 ます。牛乳と豆乳が入っているので、さっぱ
 りした仕上がりです。
ひよこ豆とベーコンのサラダ
 キャベツ、ブロッコリー、コーン、ベーコン
 とひよこ豆をゆでたものを入れました。ベー
 コンの香りとうまみがおいしいサラダです。
みかん
 ビタミンCが多いので風邪などの予防に効果が
 あります。




            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/21 給食終
12/23 天皇誕生日

おたより

学校だより

HP掲載資料

提出書類

こんだて表

給食だより

その他