☆ 平成31年 今年もよろしくお願いいたします。 ☆

10月26日(金)の給食

画像1 画像1
10月26日(金)の給食
牛乳
キャロットライスクリームソースかけ
 細かく切った人参を炒めてごはんに混ぜ
 ました。オレンジ色のキレイな秋らしい
 ごはんです。
 クリームソースには玉ねぎ、鶏肉、えのき
 だけが入っています。豆乳と牛乳で煮込み
 ました。
フレンチサラダ
 キャベツ、キュウリ、小松菜、コーンをゆ
 でて、玉ねぎのすりおろしが入っている
 ドレッシングで和えました。
スィートポテト
 さつま芋を蒸してつぶして、バターや生ク
 リーム、砂糖等を入れて形を作って焼きま
 した。甘くておいしいデザートです。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/18 測定(1) GA
1/21 クラブ見学1回目(3)

おたより

学校だより

HP掲載資料

提出書類

こんだて表

給食だより

その他