☆ 1学期 終業式 7月19日(金) ☆

10月26日(金)の給食

画像1 画像1
10月26日(金)の給食
牛乳
キャロットライスクリームソースかけ
 細かく切った人参を炒めてごはんに混ぜ
 ました。オレンジ色のキレイな秋らしい
 ごはんです。
 クリームソースには玉ねぎ、鶏肉、えのき
 だけが入っています。豆乳と牛乳で煮込み
 ました。
フレンチサラダ
 キャベツ、キュウリ、小松菜、コーンをゆ
 でて、玉ねぎのすりおろしが入っている
 ドレッシングで和えました。
スィートポテト
 さつま芋を蒸してつぶして、バターや生ク
 リーム、砂糖等を入れて形を作って焼きま
 した。甘くておいしいデザートです。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/22 夏季水泳指導
7/23 夏季水泳指導
7/24 夏季水泳指導
7/25 夏季水泳指導
7/26 夏季水泳指導

おたより

学校だより

HP掲載資料

提出書類

こんだて表

給食だより

その他