☆ 卒業式 3月22日(金)  修了式 3月25日(月) ☆

9月20日(木)の給食

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9月20日(木)の給食
牛乳
ガーリックトースト
 食パンににんにく、パセリ、マーガリン、
 オリーブオイルなどを混ぜたものをぬり、
 焼きました。にんにくの香りが食欲をそ
 そります。にんにくは、体の疲れをとり、
 元気になる効果があります。
チキンのクリーム煮
 鶏肉、ベーコン、人参、玉ねぎ、じゃが芋、
 キャベツなどを豆乳と牛乳で煮込みました。
 豆乳が入っているのでさっぱりしています。
シーフードサラダ
 キャベツ、キュウリ、赤パプリカ、小松菜、
 わかめ、いか、えびなどが入っています。
 ドレッシングは、玉ねぎ入りのしょうゆド
 レッシングです。
りんご
 長野県でとれた「つがる」という品種のりん
 ごです。

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学校行事
3/21 春分の日
3/22 卒業式
3/25 修了式 大掃除
3/26 春期休業日始

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